Löwenzahn-Speck-Salat - Ein einfaches Rezept für unterwegs

Anzeige
Header background

Löwenzahn-Speck-Salat

Zutaten

Junge Löwenzahnblätter (eine Schüssel voll)
100 g Speck – gewürfelt
1 Zwiebel – geschnitten
1 Eßl. Öl
2 Eßl. Zitronensaft
½ Teel. Pfeffer
½ Teel. Salz
1 hartgekochtes Eigelb
1 Prise Chilipulver

Zubereitung

Löwenzahn waschen und in Stücke schneiden. Die Zutaten, außer dem Speck und der Zwiebel, zu einer Soße schlagen. Löwenzahn und Soße vermischen. Speck und Zwiebeln in der Pfanne knusprig braten und über den Salat geben.
Sofort servieren.

Kochutensilien

1 Pfanne, 1 Gefäß

Anzeige

Mehr als 1.800  Seiten für Fahrrad-FahrerInnen. Jede Menge Tipps und Infos rund ums Radfahren und Radreisen.

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

• Regelmäßige Radtouren-Infos
• Jederzeit abbestellbar
• Schon über 2.700 Abonnenten

E-Mail-Adresse eingeben und immer auf dem Laufenden bleiben:

E-Bike-Ratgeber

Spezielle Tipps rund um das Thema E-Bike.

Anzeige