Fisch mit Zitrone
Zutaten
250g Fischfilet
2 Zwiebeln – geschnitten
Saft einer halben Zitrone
2 Eier
1 gehäufter Teel. Mehl
2 Teel. Ingwer
½ Tasse Wasser
1 ½ Teel. Muskat
1 Teel. Salz
½ Teel. Pfeffer
1 Eßl. Zitrone
1 Teel. Turmeris (wenn vorhanden)
Zubereitung
Fisch in 2 Filets aufteilen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln anbraten, Filets zugeben und 5 Minuten rundherum anbraten. Ingwer, Muskat und Zitronensaft zugeben und etwa 10 Minuten gardünsten. Eier und Mehl zusammenrühren und Turmeric zufügen. Diese Mischung über die Filets gießen und kurz stocken lassen.
Mit Reis servieren.
Kochutensilien
1 Pfanne