Gewürz-Reis - Ein einfaches Rezept für unterwegs

Anzeige
Header background

Gewürz-Reis

Zutaten

1 Dose Erbsen (oder selbst gekochte)
2 knapp gefüllte Tassen Reis
2 große Zwiebeln – geschnitten
1 Fleischsuppenwürfel (für ½ l Wasser)
1 Teel. Salz
½ Teel. Pfeffer
1 ½ Teel. 5-Kräuter-Mix

Zubereitung

Zwiebeln anbraten. Reis zusammen mit etwa 3 ½ Tassen Wasser, Fleischsuppenwürfel, Kräuter-Mix, Salz und Pfeffer dazugeben. Dünsten, bis der Reis gar ist, d.h. das Wasser verdunstet ist. Erbsen untermischen und durchwärmen.

Kochutensilien: 1 Topf

Anzeige

Mehr als 1.800  Seiten für Fahrrad-FahrerInnen. Jede Menge Tipps und Infos rund ums Radfahren und Radreisen.

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

• Regelmäßige Radtouren-Infos
• Jederzeit abbestellbar
• Schon über 2.700 Abonnenten

E-Mail-Adresse eingeben und immer auf dem Laufenden bleiben:

E-Bike-Ratgeber

Spezielle Tipps rund um das Thema E-Bike.

Anzeige