Birnen-Sahne-Pudding - Ein einfaches Rezept für Unterwegs

Anzeige
Header background

Birnen-Sahne-Pudding

Zutaten

2 große Birnen
1 Eßl. Saure Sahne (oder süße)
1 Eßl. Rum (oder anderer Alkohol ähnlicher Prozentzahl)
½ Tasse Kondensmilch (oder Sahne)

Zubereitung

Birnen weich kochen und mit der Gabel zerdrücken. Die anderen Zutaten hineinrühren und kalt werden lassen.

Kochutensilien

1 Topf

Anzeige

Mehr als 1.800  Seiten für Fahrrad-FahrerInnen. Jede Menge Tipps und Infos rund ums Radfahren und Radreisen.

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

• Regelmäßige Radtouren-Infos
• Jederzeit abbestellbar
• Schon über 2.700 Abonnenten

E-Mail-Adresse eingeben und immer auf dem Laufenden bleiben:

E-Bike-Ratgeber

Spezielle Tipps rund um das Thema E-Bike.

Anzeige