Käse-Kartoffeln „Muskat" - Ein einfaches Rezept für unterwegs

Anzeige
Header background

Käse-Kartoffeln „Muskat"

Zutaten

700g Kartoffeln
2 Zwiebeln – geschnitten
150g Käse – gerieben oder in kleine Scheiben geschnitten
½ Teel. Paprika
½ Teel. Muskat
½ Teel. Pfeffer
1 Teel. Salz

Zubereitung

Kartoffeln schälen und kochen, bis sie gar sind. Dann in Stücke schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne braten, bis sie braun sind, umdrehen und wieder braten. Gewürze darüberstreuen, mit Käse bedecken und diesen schmelzen lassen.
Mit Salat servieren.

Kochutensilien

1 Topf, 1 Pfanne

Anzeige

Mehr als 1.800  Seiten für Fahrrad-FahrerInnen. Jede Menge Tipps und Infos rund ums Radfahren und Radreisen.

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

• Regelmäßige Radtouren-Infos
• Jederzeit abbestellbar
• Schon über 2.700 Abonnenten

E-Mail-Adresse eingeben und immer auf dem Laufenden bleiben:

E-Bike-Ratgeber

Spezielle Tipps rund um das Thema E-Bike.

Anzeige