Brennnessel-Suppe - Ein einfaches Rezept für unterwegs

Anzeige
Header background

Brennnessel-Suppe

Zutaten

½ Plastiktüte Brennnesseln (etwa 200g)
2 Zwiebeln
1 Teel. Muskat
Fleischsuppenwürfel (für ½ l Wasser)
1 Teel. Salz
½ Teel. Pfeffer
Fett zum Braten

Zubereitung

Brennnesseln mit kochendem Wasser abschrecken, dann brennen sie nicht mehr. Zwiebeln anbraten (Margarine eignet sich am besten – falls zur Hand) und Gewürze hinzugeben. Dann Brennnesseln hineingeben und Fleischsuppenwürfel reinbröckeln. Gut mit Wasser bedecken und kochen, bis sie gar sind.

Kochutensilien

1 Topf

Anzeige

Mehr als 1.800  Seiten für Fahrrad-FahrerInnen. Jede Menge Tipps und Infos rund ums Radfahren und Radreisen.

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

• Regelmäßige Radtouren-Infos
• Jederzeit abbestellbar
• Schon über 2.700 Abonnenten

E-Mail-Adresse eingeben und immer auf dem Laufenden bleiben:

E-Bike-Ratgeber

Spezielle Tipps rund um das Thema E-Bike.

Anzeige