Bohnen- und Paprika-Gemüse

Anzeige
Header background

Bohnen- und Paprika-Gemüse

Zutaten

375 g Bohnen
1 Paprikaschote – geschnitten
1 Tomate – geschnitten
2 Zwiebeln – geschnitten
2 Teel. 5-Kräuter-Mix
1 Eßl. Tomatenmark
2 Knoblauchzehen – zerdrückt
2 Eßl. Tomatenketchup
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Bohnen erst kochen und dann klein schneiden. Beiseite stellen. Zwiebeln, 5-Kräuter-Mix und Knoblauch anbraten. Tomaten und Paprika dazugeben. Wenn alles gar ist, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer dazugeben, gut umrühren und garen.
Danach die Bohnen hinzugeben und gut umrühren, durchwärmen. Falls man Bohnen aus der Dose nimmt, brauchen sie nur erwärmt zu werden.
Mit Kartoffeln oder Reis servieren.

Kochutensilien

1 Topf, 1 Pfanne

Anzeige

Mehr als 1.800  Seiten für Fahrrad-FahrerInnen. Jede Menge Tipps und Infos rund ums Radfahren und Radreisen.

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

• Regelmäßige Radtouren-Infos
• Jederzeit abbestellbar
• Schon über 2.700 Abonnenten

E-Mail-Adresse eingeben und immer auf dem Laufenden bleiben:

E-Bike-Ratgeber

Spezielle Tipps rund um das Thema E-Bike.

Anzeige