Bohnen- und Paprika-Gemüse
Zutaten
375 g Bohnen
1 Paprikaschote – geschnitten
1 Tomate – geschnitten
2 Zwiebeln – geschnitten
2 Teel. 5-Kräuter-Mix
1 Eßl. Tomatenmark
2 Knoblauchzehen – zerdrückt
2 Eßl. Tomatenketchup
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Bohnen erst kochen und dann klein schneiden. Beiseite stellen. Zwiebeln, 5-Kräuter-Mix und Knoblauch anbraten. Tomaten und Paprika dazugeben. Wenn alles gar ist, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer dazugeben, gut umrühren und garen.
Danach die Bohnen hinzugeben und gut umrühren, durchwärmen. Falls man Bohnen aus der Dose nimmt, brauchen sie nur erwärmt zu werden.
Mit Kartoffeln oder Reis servieren.
Kochutensilien
1 Topf, 1 Pfanne