Fladenbrot - Ein einfaches Rezept

Anzeige
Header background

Fladenbrot (oder „Schneller Pizza-Teig“)

Zutaten

4 Eßl. Mehl
1 Teel. Backpulver
1 Eßl. Öl
Wasser, um einen weichen Teig herzustellen

Zubereitung

Mehl und Backpulver vermischen und mit Öl verrühren. Alles mit Wasser vermengen, bis einen weichen Teig gibt. Am besten ist es, wenn man den Teig ¼ Stunde stehen lässt – aber das muss nicht sein. Dann rollt man den Teig aus und brät ihn in heißem Fett auf beiden Seiten, bis er goldbraun ist.
Die angegebene Menge ergibt einen großen Fladen für eine Person.

Kochutensilien

1 Pfanne, 1 Gefäß

Anzeige

Mehr als 1.800  Seiten für Fahrrad-FahrerInnen. Jede Menge Tipps und Infos rund ums Radfahren und Radreisen.

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

• Regelmäßige Radtouren-Infos
• Jederzeit abbestellbar
• Schon über 2.700 Abonnenten

E-Mail-Adresse eingeben und immer auf dem Laufenden bleiben:

E-Bike-Ratgeber

Spezielle Tipps rund um das Thema E-Bike.

Anzeige