Kartoffel-Eier - Ein einfaches Rezept

Anzeige
Header background

Kartoffel-Eier

Zutaten

500g Kartoffeln
3 Eier
2 große Zwiebeln – geschnitten
½ Tasse Sahne
½ Teel. Muskat
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Kartoffeln kochen, bis sie halb gar sind. Mit Zwiebeln anbraten, bis sie gar sind. Eier schlagen, Sahne und Gewürze hinzugeben, über die Kartoffeln gießen und garen, bis die Eimasse fest wird. Mit Salat servieren.

Kochutensilien

1 Topf, 1 Pfanne

Anzeige

Mehr als 1.800  Seiten für Fahrrad-FahrerInnen. Jede Menge Tipps und Infos rund ums Radfahren und Radreisen.

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

• Regelmäßige Radtouren-Infos
• Jederzeit abbestellbar
• Schon über 2.700 Abonnenten

E-Mail-Adresse eingeben und immer auf dem Laufenden bleiben:

E-Bike-Ratgeber

Spezielle Tipps rund um das Thema E-Bike.

Anzeige