Auberginen-Reis - Ein einfaches Rezept für unterwegs

Anzeige
Header background

Auberginen-Reis

Zutaten

400g Auberginen – geschält und klein geschnitten
2 große Zwiebeln – geschnitten
4 große Tomaten – geschnitten
2 Teel. Kreuzkümmel
2 Teel. Koriander
1 Eßl. Tomatenmark
1 Teel. Salz
½ Teel. Pfeffer
2 Eßl. Tomatenketchup
1 Tasse gekochter Reis

Zubereitung

Zwiebeln und Gewürze anbraten, Tomaten hinzugeben und anbraten, dann Auberginen dazugeben. Wenn das Gericht halb gar ist, Tomatenmark und Ketchup hinzurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig garen. Reis dazugeben, gut umrühren und durchwärmen.

Kochutensilien

1 Topf, 1 Pfanne

Anzeige

Mehr als 1.800  Seiten für Fahrrad-FahrerInnen. Jede Menge Tipps und Infos rund ums Radfahren und Radreisen.

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

• Regelmäßige Radtouren-Infos
• Jederzeit abbestellbar
• Schon über 2.700 Abonnenten

E-Mail-Adresse eingeben und immer auf dem Laufenden bleiben:

E-Bike-Ratgeber

Spezielle Tipps rund um das Thema E-Bike.

Anzeige