Gebratenes Schweinefleisch - Ein einfaches Rezept für unterwegs

Anzeige
Header background

Gebratenes Schweinefleisch (Chicharrones – Südamerika)

Zutaten

400g Schweinefleisch – in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen – zerdrückt
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Schweinefleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Kochtopf geben und soviel Wasser drübergießen, dass das Fleisch fast bedeckt ist. Kochen , bis das Wasser verdampft ist, anschließend das Fleisch braten.
Wenn man in Südamerika ist, mit süßen Kartoffeln servieren. Man kann das Gericht auch mit unseren Kartoffeln oder mit Brot servieren. Schmeckt auch mit Lammfleisch.

Kochutensilien

1 Topf

Anzeige

Mehr als 1.800  Seiten für Fahrrad-FahrerInnen. Jede Menge Tipps und Infos rund ums Radfahren und Radreisen.

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

• Regelmäßige Radtouren-Infos
• Jederzeit abbestellbar
• Schon über 2.700 Abonnenten

E-Mail-Adresse eingeben und immer auf dem Laufenden bleiben:

E-Bike-Ratgeber

Spezielle Tipps rund um das Thema E-Bike.

Anzeige